注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做有品味的女人

尊享健康人生

 
 
 

日志

 
 

羊年送礼送洋酒,加拿大进口碧绿岛红酒帮您撑足面子!  

2015-01-11 23:49:31|  分类: 红酒心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
羊年送礼送洋酒,加拿大进口碧绿岛红酒帮您撑足面子!

      尊师敬老始终是中国人的传统美德,某种意义上讲,是全人类的优良美德。长者生日、逢年过节、亲朋聚会各种场合,一般都免不了晚辈给长辈送些礼物以示尊重之意。2014这一万马奔腾之年正奋蹄离我们而去,开泰之羊年正缓步向我们走来,这将是催人奋进的一年,将是为所有奋发进取的人们带来收获的一年,正如古语所言:三羊开泰财源进,五谷丰登万事兴!

 

      值此辞旧迎新之际,呼伦贝尔碧绿岛商贸有限责任公司联手加拿大碧绿岛帝王庄碧绿岛酒庄、中国玉源酒业有限公司总部,共同推出碧绿岛VQA系列红酒全系列酬宾活动,为您的尊师敬老之心提供最好的表达方式,用我们的真诚,推进社会尊师敬老之风气,弘扬中华民族优良品德。经总部批准,在呼伦贝尔境内全线进行为期三个月的大幅促销酬宾,全线VQA系列红酒7.8折销售,为全市人民喜庆元旦、春节而干杯!为尊师敬老风气的弘扬而加油!

 

      保证品质,是我们的原则,服务社会,是我们的宗旨。让进口红酒走下价格虚高的神坛,让我们共同拥有健康的生活空间!羊年送礼送洋酒,加拿大进口碧绿岛红酒帮您撑足面子!

 

注:此次促销价格将从即日起持续至2015年3月9日止,敬请把握机会。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018