注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做有品味的女人

尊享健康人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】十大中国红酒品牌排行榜  

2014-10-25 22:29:18|  分类: 红酒资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孤影浮萍《十大中国红酒品牌排行榜》

   十大中国红酒品牌排行榜

 

    红酒(Red Wine)是葡萄酒的通称,并不一定特指红葡萄酒。红酒有许多分类方式。以成品颜色来说,可分为红葡萄酒、白葡萄酒及粉红葡萄酒三类。其中红葡萄酒又可细分为干红葡萄酒、半干红葡萄酒、半甜红葡萄酒和甜红葡萄酒,白葡萄酒则细分为干白葡萄酒、半干白葡萄酒、半甜白葡萄酒和甜白葡萄酒。

 

  长城 (中国名牌,中国驰名商标,全球500强,领先的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商,中粮酒业有限公司)
  张裕 (创立于1892年,中国名牌,中国驰名商标,中华老字号,行业领导品牌,烟台张裕葡萄酿酒股份有限公司)
  王朝Dynasty (中国名牌,中国驰名商标,上市公司,国内最大、设施最先进的地下酒窖之一,中法合营王朝葡萄酿酒有限公司)
  通化 (始建于1937,中国名牌,中国驰名商标,中国历史最悠久的葡萄酒厂之一,吉林通化葡萄酒股份有限公司)
  新天 (中国名牌,中国驰名商标,亚洲最大的葡萄酒生产企业之一,新疆著名商标,中信国安葡萄酒业股份有限公司)
  茅台红酒 (秦皇岛市农业产业化重点龙头企业,十大红酒品牌,贵州茅台酒厂(集团)昌黎葡萄酒业有限公司)
  丰收 (中国名牌,十大葡萄酒品牌,专业从事中高端葡萄酒生产和销售的现代化企业集团,北京丰收葡萄酒有限公司)
  莫高 (中国驰名商标,上市公司,高新技术企业,行业著名品牌,中国葡萄酒十大品牌,甘肃莫高实业发展股份有限公司)
  龙徽 (始于1910年,中国最早的起泡酒生产商之一,北京市名牌,中华老字号,十大葡萄酒品牌,北京龙徽酿酒有限公司)
  云南红/滇云 (中国驰名商标,中国名牌,十大红酒品牌,原产地保护产品,行业影响力品牌,云南红酒业集团有限公司)
                                    

       

中国十大红酒品牌排行榜 - 孤影浮萍 - 孤影浮萍欢迎朋友的光临

孤影浮萍 - 欢迎朋友光临孤影浮萍 - 欢迎朋友光临

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018