注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做有品味的女人

尊享健康人生

 
 
 

日志

 
 

曾被纳入国家机关特供的酒长啥样?  

2014-11-30 10:49:04|  分类: 红酒资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

VQA 2004年份蜜特儿冰酒Vidal Icewine

这一款红酒曾在2009年至2012年被纳入国家机关特供酒(国A酒)

 

酒中极品   馈赠首选

 

 

本产品荣获:
2007年 Vinitaly 意大利国际葡萄酒竞赛 金牌奖
2006年all Canadian Wine Championship
加拿大葡萄酒竞赛 金牌奖
2006年 Challenge International Du Vin
法国国际葡萄酒竞赛 金牌奖
2005年 Japan Wine Challenge
日本国际葡萄酒竞赛 最佳加拿大葡萄酒奖
2005年 Les Citadelles Du Vin
法国世界葡萄酒展示会Vinexpo 金牌奖

产品特色:

酒色金黄通透悦目

闻之香味扑鼻,入口甜而不腻,集合杏子、水蜜桃、橘子、柠檬及芒果的芳香,是色、香、味俱全的绝品,也是加拿大葡萄酒业的骄傲。

碧绿岛酒庄的话:

加拿大第一瓶冰酒是由碧绿岛酒庄总裁史华特先生于1983年酿造出来的,以后各酒庄竞相效尤,才发展成今日,超过冰酒创始国——德国,而成为世界上产量最大,质量最好的冰酒酿造国家。

葡萄采收的特点:

晚秋时分以后,葡萄因过度成熟而散发出浓郁的芳香。完全熟透了葡萄留在树上过冬,等到十二月或次年1月份气温降低到零下8℃以下时采收。

榨汁的特点:
当气温降到零下8℃以下时,葡萄内的水份完全结冻成冰,采集后,立刻用特制压榨机,把果汁和呈冰状的水份分离出来,此时的果汁呈蜂蜜般粘稠状态,甜度及酸度达到最高点,碧绿岛蜜特儿的果汁甜度达40度以上即每公升果汁含自然果糖400克以上,极高的果酸变成高度迷人的自然芳香,立刻置入不锈钢桶进入10~14星期的发酵程序,随后转入另外不锈钢桶内进入至少4个月的成熟程序,本酒庄的冰酒至少经过12个月的陈熟期才上市。

成份指标:
原 料:100% 碧绿岛蜜特儿葡萄
酒精含量:11% alc./vol.
余糖含量:223g/L

冰酒的基本认识:
—酿造冰酒的葡萄:
Vidal 蜜特儿
Riesling 雷司令
Cabernet Franc
—酿造真正冰酒的国家:德国,奥地利,加拿大三国。

饮用方式:

餐后小酌,闲暇倾心,冰淇淋,水果沙拉,渗上数滴。

贮存方式:

20℃以下阴凉处贮存,10℃-15℃更佳。

贮存期:至少20年

级别:收藏级
开瓶后存放入冰箱,数星期不减其香醇,不变其质。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018